Restaurante chihuahua las palmas

Beverly Hills Chihuahua - Clip del Templo del Perro
Los hoteles de Gran Canaria parecen sufrir una crisis de nombres. En lugar de nombres sólidos y seguros como Claridge's o The Ritz, nos encontramos con frases hechas como Santa Catalina, un Royal Hideaway Hotel 5*GL o el Hotel Puerto de Mogán THe Senses Collection.
El Design Plus Bex Hotel, situado en el imponente edificio que originalmente fue el Banco Exterior de España (BEX) en Las Palmas, tiene un nombre bastante modesto en comparación con algunos (y sin abominaciones de puntuación 2.0). Voy a llamarlo simplemente El Bex; alegre y pegadizo al mismo tiempo y sin necesidad de respirar a mitad de camino.
Otra cosa modesta del Bex es el precio de su menú diario. Por menos de 13 euros tienes bebida, dos platos y café, o bebida y un plato por menos de nueve euros. Lo que no es modesto, y sale gratis, es la ubicación en la azotea, en lo alto de la plaza de Santa Catalina, con vistas de 360º de la ciudad de Las Palmas.
La comida, que cambia regularmente, es de excelente calidad y está bien presentada, y el ambiente a la hora de comer es relajado y agradable. Aquí no hace falta llevar mocasines de Gucci desparejados y un chihuahua rosa, aunque puede que te sientas fuera de lugar con unas Havaianas y un chaleco.
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En los últimos tiempos, las Islas Canarias han experimentado cómo la gastronomía de otras partes del mundo se ha asentado y ha comenzado a convivir en armonía con los platos canarios más tradicionales. Una de estas cocinas es la mexicana, que se ha asentado con fuerza, con varios restaurantes mexicanos repartidos por las islas.
México es un país lleno de sabor y color. Su gastronomía es conocida en todo el mundo gracias a sus variados platos (como tacos, burritos, enchiladas, etc.), con sabores únicos y ese toque picante tan característico.
Hoy queremos traerte un trocito de esta querida tierra desde este lado del Atlántico. En este post, te vamos a mostrar los 5 mejores restaurantes mexicanos de Gran Canaria para que disfrutes de este tipo de cocina tan variada.
No en vano, la cocina autóctona mexicana fue nombrada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO, en un proyecto donde la cocina mexicana contemporánea y la cocina prehispánica se fusionan para dar forma a la cocina actual.
La Tienda Rosa, Palomas, México
Las Palmas es un negocio familiar con fuertes lazos con la ciudad. Desde Rogers Park Este hasta Wicker Park, nos identificamos con la tensión de esta metrópolis urbana y sentimos un gran interés por ofrecer un lugar común para las actividades humanas esenciales. Escondido en un pequeño rincón de uno de los barrios más de moda de la ciudad, Las Palmas sigue siendo uno de los secretos mejor guardados de Bucktown. Al entrar en el restaurante, los sentidos se inundan con los vibrantes colores de las obras de arte locales e internacionales y los sonidos festivos o melancólicos de la música tradicional en directo. Las Palmas sirve una enérgica cocina mexicana en un ambiente decididamente exclusivo, pero refrescante y sin pretensiones. El chef Alberto Bailón ofrece una exquisita selección de platos elaborados con los ingredientes más frescos y con sólidas raíces en la herencia culinaria mexicana, pero con una inclinación por el capricho inventivo.
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Después de dos décadas, los propietarios de Las Palmas, el incondicional mexicano moderno de Wicker Park, han hecho algunos cambios, algunos debido a la pandemia en curso, otros debido a los cambios en la escena gastronómica de la ciudad. Esta semana, los propietarios de Las Palmas han presentado su taquería transformada, Taquizo, con un aspecto renovado y un nuevo menú con opciones como tacos de suadero, quesotacos y mucho más. Está abierto exclusivamente para comida para llevar y entrega a domicilio, por la prohibición pandémica de Chicago de comer en el interior.
El menú de la veterana chef Yanitzin Sánchez (Mas, Sabor Saveur, Mercado Cocina) y su socio Richard Vallejo (Mercado Cocina) ofrece tacos normales y quesotacos, que se enrollan en queso fundido crujiente para un bocado crujiente y salado. En respuesta al boom de la quesabirria en 2020, la propietaria María Rivera dice que su equipo no está haciendo queso de cabra. En lugar de eso, querían destacar un taco muy apreciado en México pero que aún no está de moda en Estados Unidos: el suadero, un corte de carne que se encuentra entre la pata y el estómago de la vaca. Otro nuevo local de tacos, Taquería Chingón, también destaca los cortes de carne. Sánchez confita la carne en grasa de cerdo y la sirve con adobo de morita, cilantro y cebolla española dentro de una tortilla hecha a mano. Otras opciones de tacos incluyen carne asada, cochinita pibil y al pastor; también hay burritos, cuencos y patatas fritas con carne asada a la parrilla.